Recette du cake au chocolat de Cyril Lignac

On se retrouve pour une recette riche en chocolat ! Le cake fondant au chocolat de Cyril Lignac, testé et approuvé.

 

INGRÉDIENTS :

  • 120 gr de beurre
  • 200 gr de chocolat noir
  • 4 oeufs
  • 150 gr de sucre
  • 80 gr de farine fluide

Étapes

Casser le chocolat en morceaux et le faire fondre au bain-marie avec le beurre.
Battre les oeufs au fouet et ajouter le sucre pour faire mousser.
Ajouter la farine et mélanger doucement avant d’incorporer le mélange chocolat & beurre fondus.
Beurrer un moule à cake ou un moule à manqué et y verser la pâte.
Cuire 30 à 45 minutes (selon votre four) à 180 °C.

Laisser refroidir et dégustez !

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s